Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 13272-80. Консервы из печени рыб. Технические условия
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
| Название на англ.: | Canned fish liver. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 13272-67 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 13272-80
- Изменение №2 к ГОСТ 13272-80
- Изменение №3 к ГОСТ 13272-80
- Изменение №4 к ГОСТ 13272-80
- Изменение №5 к ГОСТ 13272-80















