Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 12161-2006. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе
| Название на англ.: | Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.03.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 12161-88 |















