Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
| Название на англ.: | Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 14 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.06.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 11771-77 |















