Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 11771-77. Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
| Название на англ.: | Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | заменён | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата последнего изменения: | 16.04.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.01.1995 | 
| Взамен: | ГОСТ 11771-66 | 
| Заменяющий: | ГОСТ 11771-93 | 











	



