Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Название на англ.: | Frozen fish. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 1168-68 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 1168-86
- Изменение №2 к ГОСТ 1168-86
- Изменение №3 к ГОСТ 1168-86
- Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
- Поправка к ГОСТ 1168-86