Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 11298-65. Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося

Название на англ.: Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.1994
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2004
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 11298-2002
Взамен в части: ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб