Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 10119-97. Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта
| Название на англ.: | Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.07.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 10119-62 |
| Заменяющий: | ГОСТ 10119-2007 |















