Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ Р 52702-2006. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
   Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
| Название на англ.: | Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 16 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.04.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 











 
	




