Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 7991-77. Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Название на англ.: | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.1992 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 7991-56 |