Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 7702.1-74. Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
| Название на англ.: | Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.06.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18 |















