Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 608-93. Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Название на англ.: | Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 608-77 |