Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 30364.1-97. Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
| Название на англ.: | Egg products. Physical and chemical testing methods |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 18 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля |















