Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 28589-90. Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
| Название на англ.: | Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 9162-74 |















