Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Птица и яйца
ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
| Название на англ.: | Broiler-chicken meat. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1983 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2008 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 25391-82
- Изменение №2 к ГОСТ 25391-82
- Изменение №3 к ГОСТ 25391-82
- Изменение к ГОСТ 25391-82. Утратил силу в РФ















