Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 53221-2008. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Настоящий стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции

Название на англ.: Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 15
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 06.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 18.01.2010