Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Название на англ.: | Cooked sausage items. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 30 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2009 |
Переиздание: | переиздание |