Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:

- мясо всех видов убойных животных и птицы;

- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;

- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;

- продукты из свинины;

- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;

- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.

Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье

Название на англ.: Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2003
Дата введения в действие: 01.07.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание