Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 51478-99. Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
Название на англ.: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 5 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |