Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 51198-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты
| Название на англ.: | Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 7 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.12.2003 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 











 
	




