База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 51197-98. Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-дельта-лактона

Название на англ.: Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2003
Дата введения в действие: 01.01.2000
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание