Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 50396.7-92. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

субпродукты и полуфабрикаты птичьи.

Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus

Название на англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 16.02.1993
Дата введения в действие: 01.01.1994
Дата последнего изменения: 23.06.2009