ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 50396.0-92. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
  мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
  субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
  Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
| Название на англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 16 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 04.02.1993 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 











 
	




