Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 50207-92. Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
| Название на англ.: | Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.12.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















