Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ Р 50207-92. Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Название на англ.: | Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |