Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 9935-76. Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Название на англ.: | Canned pig in jelly. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 4 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.1998 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 9935-62 |