Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
| Название на англ.: | Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7724-61 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №2 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №3 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №4 к ГОСТ 7724-77
- Изменение №5 к ГОСТ 7724-77















