Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 7597-55. Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
| Название на англ.: | Pork meat. Cutting for retail trade |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ОСТ НКПП 8474/24 |















