Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 7595-79. Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
| Название на англ.: | Meat. Cutting of beef for retail trade |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1979 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2008 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7595-55 |















