Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 4288-76. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
Название на англ.: | Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.03.2004 |
Дата введения в действие: | 01.01.1977 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 4288-65 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 4288-76
- Изменение №2 к ГОСТ 4288-76
- Изменение №3 к ГОСТ 4288-76
- Изменение к ГОСТ 4288-76. Утратил силу в РФ