Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети

Название на англ.: Packed meat. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 3739-77