Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 23670-79. Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации

Название на англ.: Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.02.2003
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1