Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 23392-78. Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке

Название на англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2009
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1

Поправки и изменения: