Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы

Название на англ.: Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ОСТ НКПП 8475/25

Поправки и изменения: