Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 23219-78. Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
| Название на англ.: | Meat. Veal carcass cutting for retail trade |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ОСТ НКПП 8475/25 |















