Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 23041-78. Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
| Название на англ.: | Meat and meat products. Method for determination of oxyproline | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 4 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.12.2003 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1979 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 











	



