Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 19496-93. Мясо. Метод гистологического исследования
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
| Название на англ.: | Meat. Method of histological investigation | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 10 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.11.2006 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1995 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Взамен: | ГОСТ 19496-74 | 











	



