Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
| Название на англ.: | Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.08.2006 |
| Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 1935-42 |















