Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 1935-55. Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

Название на англ.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.10.1955
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 1935-42

Поправки и изменения: