Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 19343-73. Желудки свиные замороженные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором

Название на англ.: Frozen pigs' stomachs. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.1992
Дата введения в действие: 01.01.1975
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ОСТ НКВТ 7360/335

Поправки и изменения: