Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 18487-80. Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Настоящий  стандарт  распространяется  на  консервы -  первые  и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и  соленых  овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с  мясом, с  добавлением жира,  томатной  пасты,  соли,  сахара и  пряностей,   фасованные   в металлические  лакированные   банки,   герметически   укупоренные   и стерилизованные.
  Консервы предназначены для питания спецпотребителя
| Название на англ.: | Canned dinner courses for special consumer. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 8 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.07.2001 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1981 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен: | ГОСТ 18487-73 | 











	



