Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Мясо и мясные продукты
ГОСТ 10149-62. Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
| Название на англ.: | Canned meat. Fat pork. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 4 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1963 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №2 к ГОСТ 10149-62
- Изменение №3 к ГОСТ 10149-62
- Изменение №4 к ГОСТ 10149-62
- Изменение №5 к ГОСТ 10149-62
- Изменение №6 к ГОСТ 10149-62















