Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
ГОСТ Р 52996-2008. Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца
| Название на англ.: | Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 27.01.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |















