Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ Р 52686-2006. Сыры. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Название на англ.: Cheеses. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 19
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2008
Дата введения в действие: 01.01.2008
Дата последнего изменения: 15.10.2009
Переиздание: переиздание

Поправки и изменения: