База данных ГОСТ

Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации

Название на англ.: Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Заменяющий: ГОСТ Р 52738-2007