Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
| Название на англ.: | Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | заменён |
| Число страниц: | 8 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 |















