Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
ГОСТ Р 51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли
| Название на англ.: | Processed cheeses. Method for determination of citric acid content |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.01.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2000 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















