Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Сыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
ГОСТ 27568-87. Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
| Название на англ.: | Hard rennet cheese for export. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
| Дата последнего изменения: | 15.10.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Взамен: | ГОСТ 10.18-70 |















