Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности

Название на англ.: Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 24
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 28.06.2004
Дата введения в действие: 01.07.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009

Поправки и изменения: