Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Масло
ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Название на англ.: | Butter and butter paste from cow milk. General specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 24 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 28.06.2004 |
Дата введения в действие: | 01.07.2005 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |