Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Масло
ГОСТ Р 52176-2003. Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Название на англ.: | Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 |