Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Масло
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
| Название на англ.: | Chocolate butter. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 8 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.08.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1968 | 
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен: | ГОСТ 6822-54 | 
| Заменяющий в части: | ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 | 
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 6822-67
- Изменение №2 к ГОСТ 6822-67
- Изменение №3 к ГОСТ 6822-67
- Изменение №4 к ГОСТ 6822-67











 
	




