Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

67.100.20. Масло

1 2

  • ГОСТ Р 52970-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
    Butter with flavouring components. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

  • ГОСТ Р 52971-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло топленое и жир молочный. Технические условия
    Melted butter and milk fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

1 2